Pâtes à la sauce pimentée aux tomates, basilic et cacahuètes

Un plat de pâtes simple, relevé et gourmand ! Dans cette recette je ne donne pas de doses pour les pâtes, faites selon votre appétit.

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émincez finement l'oignon, l'ail et le basilic. Coupez les tomates en dés.
  2. 2 Dans une casserole, faîtes dorer l'oignon et l'ail avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Ajoutez les cacahuètes, et laissez dorer quelques minutes, Incorporez les tomates et le basilic. Salez, et poivrez.
  3. Pour finir
    Laissez mijoter environ 5 minutes avant d'ajouter l'eau, enfin versez quelques gouttes de tabasco vert, et laissez de nouveau sur feux doux le temps de faire cuire vos pâtes :)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette