Pâtes tièdes aux tomates et au chèvre
3.5 / 5
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Ingrédients
- 200 g de fromage de chèvre (type petit Billy)
- 400 g de torsades
- 12 tomates
- un filet d'huile d'olive
- mélange de 5 baies
- sel
- basilic frais
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettez l'eau à bouillir avec un filet d'huile d'olive, du sel, du mélange au 5 baies ou du poivre. Lorsque l'eau est prête versez les pâtes et laissez cuire selon le goût (personnellement 10 minutes pour les avoir al dente).
- 2 Lavez les tomates, coupez-les en petits dés. Mélangez le chèvre avec les tomates et le basilic coupés très fin.
-
Pour finirMélangez le tout aux pâtes cuites et servez aussitôt. Les tomates et le chèvre étant frais le plat sera tiède ce qui est délicieux en été. Ni trop froid, ni trop chaud.
C'est terminé
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