Spaghetti alla caprese
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Aujourd'hui je vous emmène en Italie avec un plat de pâtes super simple et délicieux ! Si cela vous tente, suivez le guide.
Ingrédients
- 250 à 300 g de spaghetti
- 1 sachet de mini billes de mozzarella
- 1 boîte de tomates en dés
- 1/2 botte de basilic frais
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'origan séché
- sel et poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Pelez et émincez l'ail et l'échalote et les faire revenir 2 ou 3 minutes dans un poêlon ou une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez-y la boîte de tomates en dés, poivrez, salez, ajoutez l'origan séché et le basilic ciselé. Laissez mijotez 20 minutes.
-
Pour finirPendant que la sauce mijote, faites cuire les pâtes al dente. Égouttez les minis-mozzarella et coupez-les en 2. Égouttez les pâtes. Servez-les immédiatement avec la sauce et la mozzarella. Décorez de basilic frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?