Choux au chocolat

5 / 5  basé sur 1 avis

Des choux dessert au chocolat.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 25 mn

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre fondu.
  2. 2 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure. Incorporer ce mélange au chocolat. Bien mélanger. Rajouter des pépites de chocolat.
  4. 4 Mettre au réfrigérateur de 3 heures à une nuit entière. La pâte doit durcir.
  5. 5 Confectionner des petites boules de pâte avec les doigts et les mettre sur une feuille de cuisson.
  6. Pour finir
    Cuire au four à 160°C (thermostat 5) environ 12 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler maria-d-r - 13 novembre 2013
Excellent

Merveilleux