Choux au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 3 h 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat. Ajouter le beurre fondu.
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la farine et la levure. Incorporer ce mélange au chocolat. Bien mélanger. Rajouter des pépites de chocolat.
- 4 Mettre au réfrigérateur de 3 heures à une nuit entière. La pâte doit durcir.
- 5 Confectionner des petites boules de pâte avec les doigts et les mettre sur une feuille de cuisson.
-
Pour finirCuire au four à 160°C (thermostat 5) environ 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?