Soupe de melon : la recette facile
La soupe de melon est idéale en été ! Rapide à préparer, parfumée et naturellement sucrée, elle se déguste bien fraîche, nature ou avec une touche de menthe, de citron ou de gingembre.
Ingrédients
-
Melon bien mûr 2 unités
-
Jus de citron 1 verre
-
Muscat 1 verre
-
Sucre en poudre 3 c à s
-
Menthe 8 feuilles
Préparation
- 1 Couper le melon en deux l'épipiner.
- 2 Vider la chair.
- 3 Mixer la chair du melon avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et la menthe.
- 4 Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure.
- 5 Verser dans des verres ou directement dans une moitié de melon.
-
Pour finirDécorer avec les feuilles de menthe restantes.
Avez-vous aimé cette recette ?