Soupe de melon fraîche et légère
Découvrez cette recette de Soupe de melon fraîche et légère. Cette recette m'a permis de séduire mon mari adoré, car je lui ai montré quel cordon bleu je suis !
Ingrédients
- 2 melons bien mûrs
- 1 verre de jus de citron
- 1 verre de Muscat
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 4 feuilles de menthe + 4 feuilles pour la décoration
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 1 h
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Couper le melon en deux l'épipiner.
- 2 Vider la chair.
- 3 Mixer la chair du melon avec le jus de citron, le Muscat, le sucre et la menthe.
- 4 Mettre dans un plat couvert(type tuperware) au congélateur une heure.
- 5 Verser dans des verres ou directement dans une moitié de melon.
-
Pour finirDécorer avec les feuilles de menthe restantes.
Avez-vous aimé cette recette ?