Entremets vegan moka au psyllium
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 2 h 05 mn
Préparation
-
1
Incorporer le psyllium dans le yaourt maison moka, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la crème dans un ramequin et réserver au frigo pendant 2h, afin d'obtenir une consistance plus ferme... et aussi, pour consommer cet entremets bien frais.
-
Pour finirCe dessert est très satiétant, grâce à la richesse en fibres du psyllium. La texture à la fois ferme et fondante de cet entremets m'a beaucoup plu... ceci est dû aux propriétés liantes et épaississantes du psyllium. Quant à sa saveur moka, un délice.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?