Croque poireaux et saumon
Imprimer
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 2 poireaux
- 4 petites tranches de saumon fumé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Une noisette de beurre + pour beurrer les pain de mie
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 4 mn
- 14 mn
Préparation
- 1 Beurrez les tranches de pain de mie. Coupez les poireaux assez finement, faites-les revenir dans la sauteuse pour qu'ils soient fondants, salez (mais pas trop) poivrez, ajoutez la crème.
-
Pour finirAllumez votre appareil et déposez les tranches de pain de mie côté beurré sur l'appareil. Déposez une bonne cuillère de fondue de poireaux puis une tranche de saumon puis une autre tranche de pain de mie et fermez l'appareil. Faites-les cuire 4 mn environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?