Cocktail fraises et framboises et chantilly au yaourt

C'est la saison des fruits rouges !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un petit blender, mixez les fraises et framboises. Vous pouvez passer le coulis au tamis pour vous débarrasser des petites graines. Versez le coulis dans une bouteille en verre. Réservez au frais.
  2. 2 Battez la crème en chantilly légère (pas trop trop ferme) avec les grains de vanille. Ajoutez le sucre glace. A la fin, incorporez le yaourt grec. Préparer 4 jolis verres (pour moi des flûtes à champagne). Versez le coulis de fraises-framboises. Garnissez de chantilly au yaourt. Décorez les verres avec une petite fraise.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/cocktail-fraises-et-framboises-et-chantilly-au-yaourt.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette