Quiche aux deux saumons et crème de poireaux
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Ingrédients
- 200 g de saumon cru sans peau
- 1 Pâte Brisée
- 5 blancs de poireaux
- 4 tranches de saumon fumé
- 200 ml de crème fraîche liquide
- 3 oeufs
- 100 g d'emmental râpé
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 55 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte puis faites cuire à blanc 15 minutes.
- 2 Faites cuire les poireaux lavés et émincés dans l'eau bouillante salée pendant 15 minutes. Mixez les poireaux égouttés avec la crème, les œufs, salez et poivrez. Répartissez le saumon fumé et le saumon émincé sur le fond de tarte puis versez la crème de poireaux. Répartissez l'emmental.
-
Pour finirFaites cuire la tarte dans votre four 20 à 25 minutes en chaleur tournante et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.
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