Quiche au saumon, tomate et courgette La Vache qui rit

4.5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Une recette proposée par La Vache qui rit®

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Émietter le saumon, couper les tomates cerise en deux et détailler la courgette en petits cubes. Disposer ces ingrédients sur le fond de tarte.
  2. 2 Dans un bol, mélanger à l'aide d'une fourchette, l'oeuf avec les portions de fromage La Vache qui rit® coupées grossièrement. Ajouter le lait, saler et poivrer. Mélanger une nouvelle fois et verser la préparation sur le fond de tarte garni. Parsemer de persil. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 35 minutes. Servir bien chaud.
  3. Pour finir
    Pour changer, les courgettes peuvent être remplacées par du brocolis ou du chou romanesco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis)
Signaler AllieBiZoo - 27 août 2016
Très bien

Surprenant et très agréable, à essayer avec d'autres légumes.
Par contre, j'ai évidemment fait cuire les courgettes avant de les mettre sur la pâte.

Signaler beatrice-d73 - 8 septembre 2014
Très bien

La cuisson mérite effectivement 10 minutes de plus mais sinon très bonne recette, toute la famille a aimé. Mon ptit dernier (qui est franchement difficile) m'a dit : " c'est une tuerie ta quiche maman ! ". Tout est dit !

Signaler Liseanne - 21 mai 2020
Excellent

Très bonne recette suivie à la lettre. A refaire sans restriction

Signaler JOCELYNESTLAURENT - 14 août 2015
Excellent

Simple, rapide à réaliser et excellente tarte

Signaler Héloïse01 - 30 mai 2015
Excellent

Rapide et surtout délicieux nous n'en avons fait qu'une bouchée !

Notez cette recette