Quiche saumon-épinards
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 400 g de filet de saumon
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de pignons
- 4 oeufs
- 1 oignon
- 20 cl de crème légère
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- huile d'olive
- aneth
- sel, poivre
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Etaler la pâte dans un moule en gardant le papier cuisson. La piquer. La cuire à blanc pendant 10 minutes.
- 2 Couper le saumon en dés. Réserver. Eplucher et couper l'oignon. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir l'oignon. Ajouter les épinards (préalablement décongelés au micro-ondes) et laisser cuire 5 minutes. Saler, poivrer et réserver hors du feu.
- 3 Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec la crème et le jus de citron. Ajouter un peu d'aneth et les pignons. Saler, poivrer et bien mélanger.
- 4 Répartir les dés de saumon sur le fond de tarte précuit. Ajouter les épinards et recouvrir le tout de la préparation aux oeufs.
-
Pour finirEnfourner 35 minutes.
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