Quiche aux asperges vertes
Quiche aux asperges vertes, une excellente façon d'accommoder des asperges fraîches, et qui plait à tout le monde...
Ingrédients
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Pâte brisée ou feuilletée 1
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Asperge verte 1 botte -
Moutarde -
Crème fraîche 20 cl -
Lait 10 cl -
Gruyère râpé (ou parmesan) 100 g -
Oeuf 3 -
Poitrine fumée tranche
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Ciboulette -
Sel, poivre
Préparation
- 1 Précuire le fond de tarte dans un moule environ 10 minute thermostat 6. Laisser le four allumé.
- 2 Peler et rincer les asperges. Les faire cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. Les égoutter sur du papier absorbant.
- 3 Mélanger oeufs, crème, lait, sel, poivre et ciboulette ciselée.
- 4 Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde et y disposer les asperges coupées en 2 et le fromage râpé.
- 5 Verser le mélange oeufs-crème sur les asperges et disposer les tranches de poitrine fumée par dessus.
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Pour finirFaire cuire la quiche environ 30 minutes thermostat 6, elle doit être bien dorée.
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