Quiche aux poireaux et saumon fumé
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 poireaux
- 4 cuillères à café de crème fraîche
- 130 g de saumon fumé "Pour mes recettes" Delpierre
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 cuillères à soupe de lait
- 100 g de fromage de chèvre
- Sel, poivre, noix de muscade
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Enfournez une pâte brisée à 210°c (th. 7) pendant 7 minutes pour qu’elle dore légèrement.
- 2 Émincez 2 poireaux et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu’ils sont fondus, ajoutez 4 cuillères à café de crème fraîche, puis assaisonnez. Étalez les poireaux sur la pâte puis ajoutez 130g de saumon fumé ‘pour mes recettes’ Delpierre coupé en lanière.
-
Pour finirDans un bol, mélangez 2 œufs, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, 6 cuillères à soupe de lait, 100 g de fromage de chèvre en morceaux et assaisonnez (sel, poivre et noix de muscade). Versez sur la quiche et mettez à cuire pendant 25 min.
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