Quiche aux courgettes et au saumon

4.5 / 5  basé sur 24 avis
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Ma recette de quiche aux courgettes et au saumon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Bien laver les courgettes sans les éplucher. Les essuyer et les râper dans une grande poêle. Saler légèrement. Les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles contenaient se soit évaporé.
  2. 2 Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le mélange lait, crème fraîche, puis la farine.
  3. 3 Couper en morceau le saumon et l'ajouter aux courgettes.
  4. 4 Préchauffer le four à 200°c.
  5. 5 Mettre la pâte brisée dans le plat, verser le mélange courgettes-saumon et ensuite la préparation œufs/crème/lait/farine. Recouvrir le tout de fromage râpé.
  6. Pour finir
    Faite-cuire 30 minutes à 200°c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis )
Signaler Zepianiste - 19 août 2021
Excellent

J'ai fait cette recette avec du saumon en boîte., Également avec du saumon fumé mais alors je ne mets pas de sel supplémentaire. J'ajoute également un peu d'aneth ou de feuillage de fenouil. C'est génial et surtout délicieux.

Signaler Lola - 17 novembre 2015
Excellent

Super recette pour une quiche réussie!! Grand succès chez nous! Je n ai pas rapé les courgettes, je les ai coupée en rondelles et c est excellent aussi! Merci!

Signaler eleonore-l49 - 11 juillet 2013
Excellent

Excellente!
Pas du tout liquide si on laisse bien évaporer les courgettes râpées
Ma suggestion : j'ai mis 2 gousses d'ail écrasées et du cumin pendant la cuisson des courgettes. Délicieux

Signaler natacha-d74 - 10 février 2012
Excellent

Délicieux et facile
J'ai suivi la recette à la lettre, tout le monde a aimé. Juste ... vraiment laisser évaporer l'eau des courgettes sinon après il y en a trop.
Ma suggestion : Faire cuire les courgettes avant pour qu'elles aient le temps de dégorger.

Signaler annie-o62 - 26 mars 2010
Très bien

Très bon
Recette très simple et rapide. Je rajoute 50 g de saumon en plus et je tapisse la pâte d'un peu de moutarde afin de rehausser le goût. Délicieux !

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