Quiche aux courgettes et au saumon
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de saumon
- 3 courgettes
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 15 cl de lait
- 50 g de farine
- Sel
- Fromage râpé pour la décoration
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Bien laver les courgettes sans les éplucher. Les essuyer et les râper dans une grande poêle. Saler légèrement. Les faire cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'elles contenaient se soit évaporé.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs, ajouter le mélange lait, crème fraîche, puis la farine.
- 3 Couper en morceau le saumon et l'ajouter aux courgettes.
- 4 Préchauffer le four à 200°c.
- 5 Mettre la pâte brisée dans le plat, verser le mélange courgettes-saumon et ensuite la préparation œufs/crème/lait/farine. Recouvrir le tout de fromage râpé.
-
Pour finirFaite-cuire 30 minutes à 200°c.
Avez-vous aimé cette recette ?