Quiche aux épinards et au saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 120 avis
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Les épinards et le saumon, c'est un bon duo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  2. 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. 3 Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 120 avis )
Signaler Josepha73 - 29 décembre 2019
Très bien

belle recette savoureuse . Cependant, pour un moule à tarte de 30 cm il faut prévoir plus de préparation oeufs/crème. J'ai ajouté un oeuf, un peu de lait et j'ai mis 25 cl de crème au lieu de 10 cl..

Signaler Kris2 - 25 février 2018
Excellent

Excellente recette,tout le monde m’a félicité et réclamé la recette. Touche perso, j’au fais revenir lés épinards avec de l’échalotes et mis de l’an truite fumée. _

Signaler Shyam - 14 octobre 2015
Excellent

Très bon. On a adoré. Recette suivie à la lettre. Cuisson à 33 min par contre et c'était parfait ! Un peu plus ça aurait pu bruler. Attention donc à la puissance de votre four :-)

Signaler gwenlily - 12 septembre 2014
Excellent

Très rapide à faire, je suis nulle en cuisine et les copains ont adoré! Je referais sûrement! Pour le fromage, j'ai fait avec beaufort et parmesan.

Signaler alexandra-m98 - 12 mars 2014
Très bien

Très bon!
Très bonne recette, parfaite pour un diner léger accompagné d´une salade.
Ma suggestion : Je suggère préchauffer la pâte 15 min au four avant d´y déposer les ingrèdients car sinon elle reste mi-cuite même après 45 minutes au four. Faire attention à bien retirer toute l´eau des épinards.

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