Quiche aux épinards et au saumon fumé
Les épinards et le saumon, c'est un bon duo !
Ingrédients
-
Pâte brisée 1
-
Oeuf 3
-
Crème fraîche épaisse 10 cl
-
Épinard 350 g
-
Saumon fumé 100 g
-
Fromage râpé 100 g
-
Beurre 2 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
- 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- 3 Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
- 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.
- 5 Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement.
-
Pour finirLaisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
Avez-vous aimé cette recette ?