Quiche aux épinards et au saumon fumé

5 / 5  basé sur 99 avis

Les épinards et le saumon, c'est un bon duo !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c. Dans un plat à tarte, mettre la pâte.
  2. 2 Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. 3 Laver les épinards, puis faire les cuire avec le beurre. Les refroidir et les égoutter puis les hacher grossièrement.
  4. 4 Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème fraîche et le fromage. Ajouter les épinards. Saler et poivrer.
  5. 5 Verser le saumon fumé sur la pâte, puis la préparation, tout doucement.
  6. Pour finir
    Laisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 99 avis )
Signaler Kris2 - 25 février 2018
Excellent

Excellente recette,tout le monde m’a félicité et réclamé la recette. Touche perso, j’au fais revenir lés épinards avec de l’échalotes et mis de l’an truite fumée. _

Signaler Shyam - 14 octobre 2015
Excellent

Très bon. On a adoré. Recette suivie à la lettre. Cuisson à 33 min par contre et c'était parfait ! Un peu plus ça aurait pu bruler. Attention donc à la puissance de votre four :-)

Signaler gwenlily - 12 septembre 2014
Excellent

Très rapide à faire, je suis nulle en cuisine et les copains ont adoré! Je referais sûrement! Pour le fromage, j'ai fait avec beaufort et parmesan.

Signaler delphine_c91 -  2 décembre 2012
Excellent

Super bon
Très bon, et facile à faire, rien à redire, avec une petite salade, hmmmmm!!
Ma suggestion : Ne pas trop saler car le saumon fumé s'en charge

Signaler annie-claude1 - 26 mars 2012
Excellent

Quiche aux épinard etr saumon fumé
Tres bonne rien a dire
Je la refait vendredi .Une bonne métode pour faire manger des épinards à mes petits enfants