Quiche au saumon fumé facile
Découvrez la recette de quiche au saumon fumé facile. Cette recette est très pratique pour finir les restes de saumon fumé du frigo avec gourmandise. Elle est idéale pour un déjeuner ou un diner sur le pouce.
Ingrédients
-
Pâte brisée 1 unité
-
Jaune d'oeuf 3 unités
-
Crème fraîche 100 ml
-
Lait 100 ml
-
Saumon fumé 80 g
-
Fromage râpé (type gruyère) 50 g
-
Oignon 0,5 unité
-
Beurre 1 c à s
-
Sel et poivre 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsPréchauffer le four à 200°C. Dans un plat à tarte, mettre la pâte. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
- 2 Émincer l'oignon et le faire cuire avec le beurre. Laisser refroidir.
-
3
Préparation de l'appareilDans un saladier, mélanger les jaunes, la crème fraîche et le fromage. Saler et poivrer.
- 4 Verser d'abord l'oignon et le saumon fumé sur la pâte puis la préparation, tout doucement.
-
CuissonLaisser cuire au four pendant 35 à 45 minutes selon le four.
Avez-vous aimé cette recette ?