quiche aux poireaux et saumon
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Retrouvez ma recette de quiche aux poireaux et saumon. J'ai utilisé les quiches aux céréales de pretagarnir.com : rapide et facile lorsque vous avez déjà la pâte toute prête ! J'ai opté pour un mélange qui séduit toujours : poireaux et saumon. Un régal !
Ingrédients
- 2 quiches aux céréales de pretagarnir.com
- 2 petits blancs de poireaux
- 15 cl de crème fraîche
- 100 g de saumon fumé
- 1 cuillerée à café de paprika
- Sel et poivre
- 2 cuillerée à café de raifort (ou moutarde douce)
- ciboulette
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Rincer les blancs et les émincer finement. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir les poireaux et laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant 10min. Vérifier de temps en temps la cuisson. Au besoin, ajouter un petit peu d'eau.
- 2 Ajouter ensuite la crème fraîche en 2 fois et mélanger. Ajouter le paprika, sel et poivre et mélanger. Stopper le feu et ajouter le saumon fumé coupé en morceaux, un peu de ciboulette ciselée et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- 3 Poser les quiches aux céréales sur un papier sulfurisé. Sans le fond de chaque quiche, étaler 1 cuillerée à café de raifort (ou moutarde).
-
Pour finirRépartir ensuite la crème de poireaux et saumon. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Parsemer un peu de paprika avant de servir avec une petite salade.
C'est terminé
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