quiche aux poireaux et saumon

Retrouvez ma recette de quiche aux poireaux et saumon. J'ai utilisé les quiches aux céréales de pretagarnir.com : rapide et facile lorsque vous avez déjà la pâte toute prête ! J'ai opté pour un mélange qui séduit toujours : poireaux et saumon. Un régal !

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer les blancs et les émincer finement. Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir les poireaux et laisser cuire à feu doux, à couvert, pendant 10min. Vérifier de temps en temps la cuisson. Au besoin, ajouter un petit peu d'eau.
  2. 2 Ajouter ensuite la crème fraîche en 2 fois et mélanger. Ajouter le paprika, sel et poivre et mélanger. Stopper le feu et ajouter le saumon fumé coupé en morceaux, un peu de ciboulette ciselée et mélanger. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  3. 3 Poser les quiches aux céréales sur un papier sulfurisé. Sans le fond de chaque quiche, étaler 1 cuillerée à café de raifort (ou moutarde).
  4. Pour finir
    Répartir ensuite la crème de poireaux et saumon. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 minutes. Parsemer un peu de paprika avant de servir avec une petite salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette