Tarte aux kiwis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préparer la pâte pour commencer, mélanger du bout des doigts (ou au robot) les sucres, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour pouvoir former une boule avec la pâte. Mettre la pâte au frais pendant 30 min, dans un film étirable.
- 2 Foncer un moule à tarte avec la pâte. Mettre la pâte à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 20 min, après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.
- 3 Pendant que la pâte cuit, préparer la crème, mélanger le lait le sucre, la maïzena et mettre dans une casserole et faire chauffer à feu doux en ne cessant de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
-
Pour finirSortir la pâte du four la laisser tiédir, puis ajouter la crème et les kiwis coupés en rondelles. Mettre au frais jusqu'à dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?