Tarte aux kiwis

Une recette pleine de fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte pour commencer, mélanger du bout des doigts (ou au robot) les sucres, la farine et le beurre coupé en petits morceaux. Ajouter une cuillère à soupe d'eau si nécessaire pour pouvoir former une boule avec la pâte. Mettre la pâte au frais pendant 30 min, dans un film étirable.
  2. 2 Foncer un moule à tarte avec la pâte. Mettre la pâte à cuire dans un four préchauffé à 200° pendant environ 20 min, après l'avoir recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Pendant que la pâte cuit, préparer la crème, mélanger le lait le sucre, la maïzena et mettre dans une casserole et faire chauffer à feu doux en ne cessant de remuer jusqu'à ce que la crème épaississe.
  4. Pour finir
    Sortir la pâte du four la laisser tiédir, puis ajouter la crème et les kiwis coupés en rondelles. Mettre au frais jusqu'à dégustation.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette