Tarte au kiwi et faisselle

4 / 5  basé sur 5 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Disposez la pâte dans un moule à tarte. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Mélangez la faisselle avec le sucre vanillé. Puis étalez sur la pâte cuite. Epluchez les kiwis et coupez les en gros dés. Répartissez les kiwis sur la faisselle et servez !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Sarah -  1 août 2011
Très bien

Question ingrédients
J'ai l'intention d'exécuter cette recette, mais à propos du sésame ?? Mélangé à la faisselle ? Saupoudré sur le kiwi ?

Signaler kathia.r -  2 août 2011
Médiocre

Pas bon !
Quel dommage, la photo était appétissante ! Les proportions curieuses 150 gr de fromage frais cela remplis à peine une tartelette, j'ai donc doublé les doses mais c'est fade ...
Je suis super déçue !!! Et que fait on du sésame ?

Signaler poshposh -  1 juin 2021
Très bien

3 kiwis un peu juste soyons généreux !!

Signaler liliane_m95 - 23 octobre 2013
Excellent

léger
super bon et légère
facile a faire

Signaler Nadia - 13 avril 2011
Excellent

Question sur la préparation
Ma suggestion : Peut-on la préparer la veille ?