Tarte au kiwi et faisselle

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Tarte au kiwi et faisselle

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°c.
  2. 2 Disposez la pâte dans un moule à tarte. Faites-la cuire à blanc pendant 10 minutes.
  3. Pour finir
    Mélangez la faisselle avec le sucre vanillé. Puis étalez sur la pâte cuite. Epluchez les kiwis et coupez les en gros dés. Répartissez les kiwis sur la faisselle et servez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Sarah - 1 août 2011
Très bien

Question ingrédients
J'ai l'intention d'exécuter cette recette, mais à propos du sésame ?? Mélangé à la faisselle ? Saupoudré sur le kiwi ?

Signaler kathia.r - 2 août 2011
Médiocre

Pas bon !
Quel dommage, la photo était appétissante ! Les proportions curieuses 150 gr de fromage frais cela remplis à peine une tartelette, j'ai donc doublé les doses mais c'est fade ...
Je suis super déçue !!! Et que fait on du sésame ?

Signaler poshposh - 1 juin 2021
Très bien

3 kiwis un peu juste soyons généreux !!

Signaler Jana - 28 juin 2023
Excellent

Facile , rapide, efficace et très bon

Signaler liliane_m95 - 23 octobre 2013
Excellent

léger
super bon et légère
facile a faire

Notez cette recette