Tarte au chocolat et kiwis

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Chocolat noir et kiwis se marient délicieusement, aussi bien en couleur qu'en goût...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule. Coupez les kiwis en rondelles et tapissez entièrement la pâte d'une seule couche de rondelles de kiwis. Faites cuire 1/4 d'heure à 180°c.
  2. 2 Préparez la crème au chocolat. Faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème et l'oeuf. Versez sur le fond de tarte. Remettez au four environ 10 minutes. Les bords doivent être pris et le centre tremblotant.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez du restant de rondelles de kiwis. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Danouchette65 - 4 août 2024
Excellent

Très bonne recette, chocolat kiwi et facile à faire à l' mproviste..je préfère ss œuf.. perso
Merci pr recette !

Notez cette recette