Tarte au chocolat et kiwis

Chocolat noir et kiwis se marient délicieusement, aussi bien en couleur qu'en goût...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Etalez la pâte dans un moule. Coupez les kiwis en rondelles et tapissez entièrement la pâte d'une seule couche de rondelles de kiwis. Faites cuire 1/4 d'heure à 180°c.
  2. 2 Préparez la crème au chocolat. Faites fondre le chocolat. Ajoutez la crème et l'oeuf. Versez sur le fond de tarte. Remettez au four environ 10 minutes. Les bords doivent être pris et le centre tremblotant.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et décorez du restant de rondelles de kiwis. Servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !