Tarte aux kiwis et confiture d'abricots : la recette facile
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 ou 5 oeufs
- 2 ou 3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 à 150 g de sucre en poudre 1 jus de citron
- 4 kiwis
- 1 pâte feuilletée ou brisée à dérouler
- 1 grosse cuiller à soupe de confiture d'abricot
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dérouler la pâte à tarte dans un plateau à tarte, piquer la pâte avec une fourchette.
- 2 battre les oeufs avec la crème fraîche et le sucre.-Ajouter le jus de citron et les kiwis en rondelles.
- 3 Verser la préparation sur la pâte et enfourner thermostat 5 ou 6 pour environ 40 minutes. Surveiller la cuisson. Sortir la tarte quand elle est légèrement dorée.
-
Pour finirFaire réchauffer la confiture d'abricot dans une casserole avec une cuiller d'eau et napper la tarte. Laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?