Toast saumon gravlax et wakame sésame
Imprimer
Une recette rapide et terriblement irrésistible, surtout si comme moi vous êtes fan de la cuisine japonaise !
Ingrédients
- 10 tartines wasa léger ou pas
- 200 gr de fromage frais
- 10 cl de crème liquide
- Une salade wakame (100 gr)
- 1 saumon gravlax
- Des graines de sésame ou wasabi
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Commencez par couper en deux vos tartines Wasa. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème liquide et la salade wakame (gardez-en un peu pour le dressage).
- 2 Tartinez ensuite les tartines, coupez très finement le saumon gravlax et déposez 1 ou 2 tranches sur vos tartines.
- 3 Déposez ensuite un peu de salade wakame et quelques graines de sésame au wasabi.
-
Pour finirDégustez rapidement sinon les tartines wasa deviennent toutes molles :(
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?