Toasts de pain perdu au foie gras, pomme et spéculoos

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Il me restait une pomme, du foie gras mi-cuit... que faire avec ? Improvisons !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battez l'oeuf avec le lait et la crème, poivrez. Pelez la pomme et coupez-la en fines tranches. Écrasez les spéculoos en miettes. Enlevez les croûtes des tranches de pain et coupez la mie en rectangles.
  2. 2 Faites fondre un peu de beurre dans une poêle, imbibez les tranches de pain dans le mélange à l'oeuf, et faites-les dorer des 2 côtés dans le beurre. Réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, faites dorer les tranches de pommes, 2 ou 3 minutes.
  4. Pour finir
    Tartinez les toasts de pain perdu avec le foie gras, ajoutez quelques tranches de pommes et saupoudrez de miettes de spéculoos. Dégustez tiède, c'est meilleur !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Virginie - 28 décembre 2014
Excellent

C'est vraiment très bon.

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