Toast étoile pain d'épices, chutney d'oignon et Apérivrais Italie
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 12 Apérivrais Italie
- 12 fines tranches de pain d'épices
- 100 g de chutney d'oignon ou de confiture d'oignon
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 A l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile, taillez 12 étoiles dans les tranches de pain d’épices. Déposez-les sur une plaque de votre four, faites-les toaster rapidement sous le grill du four. Laissez-les refroidir.
-
Pour finirRépartissez le chutney et déposez un apérivrais saveurs d’italie au centre de chaque étoile, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?