Toast étoile pain d'épices, chutney d'oignon et Apérivrais Italie

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par les Apérivrais DP noël.

Ingrédients

  • 12 Apérivrais Italie
  • 12 fines tranches de pain d'épices
  • 100 g de chutney d'oignon ou de confiture d'oignon

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte pièce en forme d’étoile, taillez 12 étoiles dans les tranches de pain d’épices. Déposez-les sur une plaque de votre four, faites-les toaster rapidement sous le grill du four. Laissez-les refroidir.
  2. Pour finir
    Répartissez le chutney et déposez un apérivrais saveurs d’italie au centre de chaque étoile, dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler agnes_d39 - 30 décembre 2014
Excellent

Délicieux!!!! A refaire

Notez cette recette