Toasts au guacamole et au saumon
3.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des Toasts au guacamole et au saumon, un apéro tout simple, mais très gourmand.
Ingrédients
- 2 tranches par personne- baguette, pain de campagne
- Guacamole maison ou pas
- 4 tranches de saumon
- Filet d'huile d'olive sur chaque tranche
- Fleur de sel
- 1 citron vert
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Couper 8 tranches de pain et toaster le pain. Garnir chaque toast de guacamole. Puis ajouter une petite tranche de saumon par dessus.
-
Pour finirVerser un filet d'huile d'olive sur les toasts puis quelques gouttes de jus de citron vert. Pour finir, parsemer légèrement de fleur de sel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?