Toasts au guacamole et au saumon

4 / 5  basé sur 3 avis

Découvrez la recette des Toasts au guacamole et au saumon, un apéro tout simple, mais très gourmand.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1
    Couper 8 tranches de pain et toaster le pain. Garnir chaque toast de guacamole. Puis ajouter une petite tranche de saumon par dessus.
  2. 2
    Verser un filet d'huile d'olive sur les toasts puis quelques gouttes de jus de citron vert. Pour finir, parsemer légèrement de fleur de sel.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Marilou - 13 août 2017
Très bien

C'est excellent, je les ai fait sur des petits toasts du commerce. Dans ce cas si les toasts sont préparés à l'avance, ne mettre le filet d'huile et de citron que quelques minutes avant de servir..
Merci pour l'idée.

Signaler Piasaintmalo -  6 octobre 2014
Très bien

À faire aussi sur un pain de mie complet ou des galettes de sarazin

Signaler Poerre - 15 novembre 2013
Excellent

Excellent!