Petits toasts au Reblochon et noisettes grillées

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Un truc tout bête à faire quand il reste un morceau de Reblochon qui s'ennuie dans le frigo...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller les noisettes à sec 3 ou 4 minutes dans une poêle. Laissez-les refroidir un peu et frottez-les dans la paume de vos mains pour enlever la peau brune.
  2. Pour finir
    Coupez le fromage en tranches et disposez-les sur les toasts en y ajoutant une noisette grillée. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Susan - 7 novembre 2021
Excellent

Trebon

Signaler nildae - 28 mai 2018
Très bien

Bonne idée .Merci

Signaler isabelle.d45.jdf - 2 janvier 2016
Très bien

très bon

Notez cette recette