Toast au foie gras sur Gâche Tranchée au Beurre Frais

20 mn
Facile
220 kcal

La Fournée Dorée propose une recette raffinée qui marie subtilement les saveurs du terroir français. Ce toast au foie gras sur gâche tranchée au beurre frais est un délice gourmand, idéal pour les occasions spéciales. La douceur de la brioche s'accorde parfaitement avec l'onctuosité du foie gras, tandis que la confiture de figues apporte une touche sucrée-salée et le cognac rehausse l'ensemble.   Lire la suite

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Ingrédients

4 personnes
  • Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée

    Gâche Tranchée au Beurre Frais La Fournée Dorée 4 tranches

  • Foie Gras cuit (environ 20 g/toast)

    Foie Gras cuit (environ 20 g/toast)

  • Cognac

  • Quatre-épices (par toast)

    Quatre-épices (par toast) 1/4 c à s

  • Confit de figues

    Confit de figues

  • Mâche assaisonnée de vinaigre Balsamique

    Mâche assaisonnée de vinaigre Balsamique

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 5 mn
  1. 1 Toaster légèrement les 4 tranches de la Gâche Tranchée La Fournée Dorée.
  2. 2 Couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).
  3. 3 Étaler une fine couche de confiture de figues.
  4. 4 Ajouter le foie gras.
  5. 5 Enfin, verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que 1/4 de cuillère à soupe de 4 épices.
  6. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.
C'est terminé
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