Toast au foie gras sur Gâche Tranchée au Beurre Frais
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Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Toaster légèrement les 4 tranches de la Gâche Tranchée La Fournée Dorée.
- 2 Couper la croûte des tranches et les couper en 2 (soit 2 rectangles).
- 3 Étaler une fine couche de confiture de figues.
- 4 Ajouter le foie gras.
- 5 Enfin, verser sur le foie gras 1/3 de cuillère à café de Cognac par toast ainsi que 1/4 de cuillère à soupe de 4 épices.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez servir vos toasts en entrée et les accompagner d’une salade de mâche assaisonnée au vinaigre balsamique.
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