Bouchées jambon Serrano et fromage de chèvre Cabecou
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 mn
- 18 mn
Préparation
- 1 Coupez vos pousses d'épinard finement. Écrasez les fromages à l'aide d'une fourchette.
- 2 Dans un grand bol, mélangez ces deux premiers ingrédients avec le pesto d'épinard et un peu de poivre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- 3 Coupez chaque tranche de jambon en deux. Déposez à l’extrémité de chaque morceau un peu de farce au cabecou. Roulez et serrez bien. Piquez à l'aide d'un pic en bois pour faire tenir si besoin.
- 4 Placez vos rouleaux sur une plaque allant au four et préalablement chemisée de papier cuisson. Badigeonnez du miel sur chaque bouchée.
-
Pour finirEnfournez à four chaud (240°C) et laissez cuire quelques minutes, le temps de griller un peu. Servez ensuite immédiatement. Une recette à retrouver sur mon blog : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/
C'est terminé
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