Aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
Découvrez cette recette d'aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo. Ce plat très simple à réaliser et avec peu d'ingrédients est un vrai délice.
Ingrédients
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Aiguillette de poulet 12
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Chorizo (doux ou fort) 1
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Crème liquide 20 cl
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Piment rouge 1
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Piment vert 1
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Tomate confite quelque
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Farine (facultatif) 1 c à c
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Poivre noir 1 pincée
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Sel et poivre quelque pincées
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Beurre un peus
Préparation
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1
Préparation des pimentsÉmincer les piments en fines tranches, enlever les graines. En garder pour la déco.
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2
Cuisson du pouletCuire et dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 5 à 6 minutes, saler et poivrer. Réserver au chaud.
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3
Préparation de la sauceDans la même poêle, faire griller rapidement le chorizo avec une partie des piments. Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajouter un peu de farine pour bien lier la sauce. Mélanger.
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DressageServir les aiguillettes avec la sauce, décorer avec les piments restant, quelques tomates confites et saupoudrer de poivre noir.
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