Amuse-bouche au melon et jambon

4.4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Découvrez la recette d'Amuse-bouche au melon et jambon.

Ingrédients

  • 800 g de melon
  • 170 g de jambon de Bayonne
  • 65 g de tranches de pain de mie ou du pain maison
  • 35 g de fromage Boursin

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Tartiner les tranches de pain avec le fromage Boursin. Couper en lanières les charcuteries choisies.
  2. 2
    Eplucher entièrement le melon.
  3. 3
    Le couper en dés.
  4. Pour finir
    Sur des cure-dents, enfiler un morceau de melon puis, de chaque côté la charcuterie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Myrtilles24 - 27 août 2013
Très bien

Brochettes melon et jambon
Bien et très rapide à faire.

Signaler Ananthaya - 22 août 2013
Excellent

L'avis de Ananthaya Saint-Val
C'est délicieux,merci beaucoup.
Ma suggestion : Aucun

Signaler nadege-b68 - 18 juin 2010
Excellent

Question
Bonjour Monique, on sert simplement les tranches de pain pour accompagner les amuse bouche ?

Signaler Sebastien - 18 juillet 2008
Excellent

Tres simple mais bon !
Rapide, simple et efficace, mes invités ont adoré.

Signaler Béatrice - 3 juin 2008
Bien

Le pain
Que fait-on du pain ? faut-il le disposer à côté ? Piqué dans la brochette ? Merci d'avance.

Notez cette recette