Cake au chorizo simple et rapide

5 / 5  basé sur 15 avis

Découvrez cette recette de Cake au chorizo simple et rapide. Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant.
  2. 2 Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure tamisée, l’huile et le lait et mélangez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 15 avis )
Signaler genepi - 28 juillet 2018
Excellent

Super bon et très facile à faire. Comme sur la photo

Signaler Soso - 30 juin 2018
Excellent

Super bon ! Tout le monde a adoré

Signaler Emi -  2 juin 2018
Excellent

Comme sur la photo et tout le monde à apprécié ! Ravie

Signaler marie - 15 décembre 2017
Excellent

super bon puis facile a faire

Signaler lezard45 - 30 octobre 2016

j'ai fais cette recette , les amis se sont régalés, merci