Cake au chorizo simple et rapide

5 / 5  basé sur 13 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Cake au chorizo simple et rapide. Une recette de ma maman.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faites suer le chorizo et ensuite, hors du feu, épongez le gras avec du papier absorbant.
  2. 2 Dans un récipient, cassez les œufs. Ajoutez la farine, la levure tamisée, l’huile et le lait et mélangez le tout. Salez et poivrez. Ajoutez ensuite le gruyère râpé et le chorizo et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pendant environ 45 minutes à 180°C (thermostat 6).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(13 avis)

Signaler Emi -  2 juin 2018
Excellent

Comme sur la photo et tout le monde à apprécié ! Ravie

Signaler marie - 15 décembre 2017
Excellent

super bon puis facile a faire

Signaler lezard45 - 30 octobre 2016

j'ai fais cette recette , les amis se sont régalés, merci

Signaler steevy - 10 août 2016
Excellent

cetait delicieux

Signaler Pingou - 10 juin 2016
Excellent

Très bon ! Je ne mets pas autant de gruyère et ajoute quelques tomates confites, un régal ! Tout le monde a adoré !