Maxi cookies au caramel
Imprimer
Croquez ces Maxi cookies au caramel. C'est le goûter à ne pas louper pour un "COMFORT FOOD" absolu, les Maxi Cookies aux morceaux de chocolat et fourrés au Caramel au beurre salé.
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 420 g de farine
- 150 g de sucre roux
- 200 g de beurre mou
- 1 pot de Caramel "Macarons" au beurre salé et Fleur de sel de l'Île de Ré de "Crystal Gourmet"
- 2 oeufs
- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 2 h 30 mn
Préparation
- 1 Concassez le chocolat en morceaux, réservez. Dans le bol du robot, mélangez le sucre avec les oeufs et le beurre. Ajoutez la farine et le bicarbonate, mélangez et ensuite le chocolat concassé. Formez une boule de pâte, filmez et réservez 2h au frais.
- 2 Préchauffez le four à 180°C. Formez 20 petits palets de cookies, ajoutez 1 cc de Caramel sur 10 palets, recouvrez des palets restants, soudez bien les bords.
-
Pour finirPosez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 15/20 min de cuisson (selon le four). Laissez tiédir un peu avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?