Mini cookies aux éclats de chocolat au lait
Imprimer
Ingrédients
- 150 g d'éclats de chocolat au lait
- 100 g de farine
- 75 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 1 oeuf
- 5 g de levure chimique
- 70 g de beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 8 mn
- 23 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C.
- 2 Mélangez le beurre ramolli avec le sucre, l’œuf, la farine, la levure et la poudre d'amandes.
- 3 Ajoutez le chocolat au lait concassé. Mélangez.
- 4 Formez des toutes petites boules. Déposez les toutes petites boules et aplatissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
-
5
CUISSON : 8 min. Déposez, les cookies sur une grille. Laissez refroidir.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/minis-cookies-aux-eclats-de-chocolat-au-lait-a126173712
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?