Cookies aux pépites de chocolat (Cookie)
Imprimer
De petits cookies aux pépites de chocolat, légèrement croquant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, les pépites ultra fondantes, c'est vraiment EXTRAAA !
Ingrédients
- 200 g de farine
- 140 g de sucre de canne
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 60 g de poudre d'amandes
- 150 g de pépites de chocolat
- 110 g de beurre mou
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 1 h 35 mn
Préparation
- 1 Mélangez tout les ingrédients ensemble jusqu'à obtenir une boule de pâte. Réservez-la au frais pendant 1h.
- 2 Préchauffez votre four à 160°C. Formez de petites boules de pâte, posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirEnfournez pour 15/20 min de cuisson. Recette pour 30 petits cookies
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?