Mes cookies
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C Thermostat 6. Sortir le beurre du réfrigérateur pour le laisser ramollir. Graisser deux plaques de cuisson.
- 2 Verser le sucre et le beurre dans un saladier. Bien remuer le tout à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir un mélange crémeux et bien lisse.
- 3 Dans un bol, casser un oeuf et le battre. Ajouter l'extrait de vanille.
- 4 Ajouter l'oeuf battu dans le saladier et remuer. Tamiser la farine et la mélanger au reste. Incorporer les pépites de chocolat.
- 5 Déposer une cuillère de la préparation sur une plaque de cuisson. Continuer pour former les autres cookies. A l'aide d'une fourchette, aplatir chaque cookie.
-
Pour finirEnfourner et surveiller la cuisson. Une fois cuits, les déposer sur une grille pour les laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?