Cookies au caramel

4 / 5  basé sur 3 avis

Moelleux à l'intérieur et croquant à l'extérieur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, travailler le beurre, le sucre, le caramel liquide et une pincée de sel.
  2. 2 Ajouter l'œuf. Mélanger et incorporer ensuite la farine, les flocons d'avoine et le chocolat ou les pépites. Bien mélanger.
  3. 3 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Façonner des boulettes, les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  4. Pour finir
    Cuire 15 à 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler katharina-r - 11 avril 2013
Très bien

Bonne recette
Cookies croquants à l'extérieur mais j'ai trouvé un peu sec, peut etre à cause des flocons (j'avais des flocons 5 céréales sous la main). Le caramel fait ressortir le coté sucré.
Ma suggestion : Je retesterai avec du pralin à la place des flocons ou en en mettant un tout petit peu moins

Signaler rime -  4 mai 2014
Très bien

je n'ai pas fait la recette ! mais je voudrai savoir si les flocons d'avoine sont obligatoire ???

Signaler Tiphaine92 - 19 mars 2011
Excellent

Trop bon !
Ceci est trop bon et très efficace. Car tous mes enfants et toute ma famille a adoré. J'adore !