Cookies au caramel
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, travailler le beurre, le sucre, le caramel liquide et une pincée de sel.
- 2 Ajouter l'œuf. Mélanger et incorporer ensuite la farine, les flocons d'avoine et le chocolat ou les pépites. Bien mélanger.
- 3 Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5). Façonner des boulettes, les aplatir et les déposer en les espaçant sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
-
Pour finirCuire 15 à 20 minutes et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?