Yaourts de soja maison avec boisson soja maison au Soyabella et Stévia Crystal
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 18 h 10 mn
Préparation
-
1
Réaliser le lait de soja maison au Soyabella en suivant le mode d'emploi de cet appareil à laits végétaux. Verser le lait de soja dans un saladier et le laisser refroidir. Ajouter le yaourt et la stévia puis mélanger, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
- 2 Répartir la préparation dans les 10 pots et démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9 h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8 h avant de déguster le premier yaourt.
-
Pour finirCes yaourts diététiques au soja 100% maison sont délicieusement doux... et super gourmands avec leur texture ferme à la cuillère et fondante en bouche !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?