Yaourts au soja maison à l'extrait pur de stévia
Imprimer
Ingrédients
- 1 litre de boisson soja nature Bjorg
- 2 sachets de ferments desserts soja Nat Ali
- 24 g Cook'line
- 8 cuillères doseuses (136 mg) de poudre d'extrait pur de stévia Stevia Natura
Calories
/ personne- 54 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 9 h
- 18 h 10 mn
Préparation
- 1 Commencer par mélanger les 3 ingrédients secs puis ajouter la boisson soja. Bien fouetter le mélange et répartir dans les 8 pots.
-
Pour finirDémarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson. Une fois la cuisson terminée, mettre au frigo minimum 8h avant de déguster le premier yaourt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?