Gnocchis aux carottes, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs

Découvrez cette recette de Gnocchis aux carottes, bio, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Un plat bien simple à réaliser, sans gluten, sans lait et sans oeufs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Lavez, épluchez les carottes et les pommes de terres. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée. Égouttez.
  2. 2
    Mixez les légumes comme pour faire une purée. Ajoutez la farine, salez au besoin. Mélangez à la main afin d'obtenir une pâte homogène. Divisez-la en quatre et formez plusieurs boudins, pas épais. Coupez des morceaux de 2 cm environ. Façonnez vos gnocchis à l'aide d'une fourchette.
  3. 3
    Faites bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive. Mettez-y à cuire les gnocchis. Lorsqu'ils montent à la surface, ils sont prêts.
  4. Pour finir
    Placez-les dans un plat à gratin ou plusieurs ramequins si vous voulez une présentation individuelle. Râpez du comté ou du fauxmage (fromage végétal) par dessus. Enfournez votre plat avec le four en position grill. Lorsqu'ils sont gratinés, éteignez et dégustez.
C'est terminé
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