Galettes de lentilles Bio, sans oeufs, gluten et lait

Des petites galettes toutes simples, rapides à faire et cuites au four.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°. Dans le bol d'un mixeur, verser les lentilles. Mixer grossièrement en laissant quelques lentilles entières. Les verser dans un saladier et ajouter la fécule, la ciboulette et le paprika (selon les goûts). Bien mélanger. Saler, poivrer.
  2. 2
    Former des boules, les aplatir et les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson un peu huilé. Enfourner pour environ 15 min. Surveiller la cuisson en fonction du four.
  3. Pour finir
    Les laisser refroidir avant de déposer les galettes sur une assiette. Si vous les consommez le lendemain (elles n'en seront que meilleures), couvrir avec du film alimentaire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette