Galettes de lentilles Bio, sans oeufs, gluten et lait
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Ingrédients
- 580 g de lentilles cuites
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
- sel
- poivre
- paprika et ciboulette
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans le bol d'un mixeur, verser les lentilles. Mixer grossièrement en laissant quelques lentilles entières. Les verser dans un saladier et ajouter la fécule, la ciboulette et le paprika (selon les goûts). Bien mélanger. Saler, poivrer.
-
2
Former des boules, les aplatir et les poser sur la plaque du four recouverte de papier cuisson un peu huilé. Enfourner pour environ 15 min. Surveiller la cuisson en fonction du four.
-
Pour finirLes laisser refroidir avant de déposer les galettes sur une assiette. Si vous les consommez le lendemain (elles n'en seront que meilleures), couvrir avec du film alimentaire.
C'est terminé
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