Gnocchis de pommes de terre (Légume)
Imprimer
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes de terre
- 2 oeufs entiers
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 g de farine
- 175 g d'emmental
- sel, poivre, muscade
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 20 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Faites cuire les pommes de terre à l'eau et réduisez-les en purée. Aoutez sel, poivre, muscade, les jaunes d'œufs et les œufs entiers, la farine et le fromage râpé.
- 2 Façonnez les gnocchis sous forme de noix avec les doigts farinés ou avec une poche à douille.
-
Pour finirFaites cuire à l'eau bouillante salée. Les gnocchis sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?