Gnocchi de panais

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h

Direction la Réunion grâce à cette savoureuse recette de gnocchi de panais. Mon-marché.fr nous fait voyager à travers l'Asie, l'Afrique et la France avec des paniers voyage à moins de 5 euros. Des produits aux saveurs inédites et des idées recettes à découvrir pour changer de continent le temps d'une escale.

Ingrédients

4 personnes
  • Pomme de terre

    Pomme de terre 4

  • Panais

    Panais 3

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Ciboulette

    Ciboulette 2 c à s

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • Mimolette

    Mimolette Quelques copeauxs

  • Farine

    Farine 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

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Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine de minutes. Passez la préparation au presse-purée.
  2. 2 Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre.
  3. 3 Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 6 pâtons et formez des boudins. Coupez les boudins en petits morceaux de 2 cm environ.
  4. 4 Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les, puis faites-les colorer dans un peu de beurre.
  5. Pour finir
    Assaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec quelques copeaux de mimolette.
C'est terminé
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Signaler fabienne-m5 - 7 janvier 2024
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