Gnocchi de panais
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Direction la Réunion grâce à cette savoureuse recette de gnocchi de panais. Mon-marché.fr nous fait voyager à travers l'Asie, l'Afrique et la France avec des paniers voyage à moins de 5 euros. Des produits aux saveurs inédites et des idées recettes à découvrir pour changer de continent le temps d'une escale.
Ingrédients
4
personnes
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Pomme de terre 4
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Panais 3
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Jaune d'œuf 1
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Ciboulette 2 c à s
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Beurre 20 g
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Mimolette Quelques copeauxs
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Farine 100 g
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Épluchez les pommes de terre et les panais. Coupez-les en morceaux. Faites cuire les légumes dans un grand volume d’eau salée pendant une trentaine de minutes. Passez la préparation au presse-purée.
- 2 Ajoutez le jaune d’œuf, la farine et la ciboulette hachée. Assaisonnez de sel et de poivre.
- 3 Sur un plan de travail fariné, divisez la pâte en 6 pâtons et formez des boudins. Coupez les boudins en petits morceaux de 2 cm environ.
- 4 Faites cuire les gnocchis dans un grand volume d’eau salée pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les, puis faites-les colorer dans un peu de beurre.
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Pour finirAssaisonnez de sel et de poivre et servez sans attendre avec quelques copeaux de mimolette.
C'est terminé
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