Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix
3.5 / 5
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Ingrédients
- 500 gr de gnocchis de bonne qualité ou "fait maison"
- 150 gr de lardons fumés
- 100 gr de petits pois surgelés
- 15 à 20 cl de crème liquide
- 1 jaune d'oeuf
- Quelques cerneaux de noix
- Beurre
- Sel et poivre noir
- Copeaux de parmesan
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les petits pois à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, égouttez-les et passez-les sous l'eau froide pour qu'ils gardent leur belle couleur verte... réservez.
- 2 Faites dorer les lardons dans une poêle sans matière grasse... réservez. Écrasez grossièrement les cerneaux de noix au pilon. Mélangez la crème liquide avec le jaune d'oeuf.
- 3 Plongez les gnocchis dans de l'eau bouillante salée pendant 3 ou 4 minutes, quand ils sont remontés à la surface ils sont cuits, égouttez-les bien.
-
Pour finirVersez les gnocchis dans une grande poêle avec un peu de beurre et faites-les dorer quelques minutes à feu moyen... salez légèrement et poivrez. Ajoutez les lardons, les petits pois et le mélange crème-oeuf. Chauffez à feu moyen en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien chaud... Servez de suite en parsemant de morceaux de noix et de copeaux de parmesan.
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