Chamallow rôti au chocolat
Un régal qui vous plongera dans vos souvenirs d'enfance. Envie d'un dessert réconfortant et gourmand ? Cette recette de chamallow rôti au chocolat saura ravir petits et grands. Facile et rapide à préparer, elle combine la douceur fondante des guimauves avec le croquant des biscuits et l'onctuosité du chocolat. Un véritable délice pour terminer un repas en beauté ou pour un goûter entre amis.
Ingrédients
-
Bonbon chamallow 1 paquet
-
Pépites de chocolat 1 sachet
-
Biscuit 1 paquet
-
Chocolat de votre choix 1 tablette
Préparation
- 1 Tapissez de pépites de chocolat le fond d'un plat allant au four.
- 2 Déposez des carrés de chocolat puis recouvrez de rangées de bonbons chamallow.
- 3 Enfournez pendant 5 min à 180°.
-
Pour finirDégustez à l'aide de biscuits.
Avez-vous aimé cette recette ?