Délice carambar et chamallow

4.5 / 5  basé sur 13 avis
Imprimer

Un gâteau très copieux mais excellent : une bonne recette de scouts !

Ingrédients

  • 30 carambars
  • 30 chamallows
  • céréales au chocolat type Rice crispies

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Déballez les carambars.
  2. 2 Mettez les carambars, les chamallows et une cuillère à soupe d'eau dans une grande casserole à feu moyen.
  3. 3 Remuez continuellement jusqu'à ce que le mélange soit liquide.
  4. 4 Réduisez le feu au minimum et versez, en mélangeant, les céréales.
  5. 5 Eteignez le feu. Mélanger les céréales avec le liquide obtenu.
  6. Pour finir
    Versez le tout dans un plat.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 13 avis )
Signaler Minouchette - 28 mai 2014
Excellent

Sûrement excellent
Cette recette me paraît vraiment excellente, mais je voulais savoir avant de l'essayer si les chamallows ne donnaient pas un goût bizarre ? Si vous pouviez me répondre au plus vite svp ;-)
Ma suggestion : Aucune, pour le moment

Signaler Laurence - 15 mars 2013
Excellent

tres bonne recette.
J ai fait des petites boules avant que se soit completement refroidit, tres sympatique a grignoter.et aussi bon le lendemain.

Signaler Christelle -  7 décembre 2007
Excellent

Friandises pour Noël
C'est un régal en friandise pour Noël.
Ma suggestion : Je mets 125 g de beurre, 125 g de Rice krispies et j'étale sur du papier sulfurisé pour pouvoir couper de petits morceaux : succès garanti pour les fêtes de Noël.

Signaler Manon -  1 juin 2007
Excellent

Et avec du beurre ?
Très apprécié par les jeunes ! Je parle en tant qu'adepte !
J'ai entendu parler de la même recette mais avec du beurre. Est-ce possible ? Merdi pour votre réponse.

Signaler Lucile -  4 décembre 2006
Excellent

Super bon, rapide et simple
Je connaissais la recette mais avec des céréales nature, pas au chocolat.
Ma suggestion : On peut remplacer les Rice Krispies par des Frosties nature.

Notez cette recette