Guimauve facile

Voici une recette pour les enfants et les adultes !

Anais

https://bullegourmandeblog.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Portez à ébullition l’eau ,le miel et le sucre (jusqu’à 121°). Pendant ce temps, montez vos blancs en neige. Incorporez les feuilles de gélatine égouttées au mélange de la casserole. Réalisez cette action hors du feu.
  2. 2 Déversez votre mélange de la casserole sur vos blancs en neige en continuant de mélanger jusqu’à refroidissement du saladier.
  3. 3 Prenez un moule à gâteau que vous tapissez de papier sulfurisé. Dans un bol mélanger la noix de coco, le sucre glace et la maïzena. Tapissez votre papier sulfurisé de la moitié du mélange. Étalez votre guimauve dessus. Recouvrez la guimauve de l’autre moitié du mélange.
  4. Pour finir
    Et hop au frigo pour 2h. Vous pourrez ensuite la découper à votre convenance.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette