Verrines betteraves rouges et fromage Boursin
Imprimer
Une crème de betteraves rouges haute en couleur, ces verrines aux betteraves et fromage Boursin sont un délice coloré et savoureux qui ravira vos papilles. L'alliance subtile entre la douceur des betteraves, le crémeux du Boursin et la fraîcheur de la pomme Granny crée une harmonie de goûts. Faciles à préparer, elles feront sensation lors de vos apéritifs ou en entrée.
Ingrédients
6
personnes
-
Betterave rouge cuite 300 g
-
Boursin ail et fines herbes 150 g
-
Vinaigre 1 c à s
-
Crème liquide entière 10 cl
-
Sel
-
Poivre
-
Pomme Granny 1/2
-
Noix concassées
-
Ciboulette ciselée
Préparation
- 1 Couper les betteraves rouges en morceaux, les mixer avec le boursin et le vinaigre. Réserver. Monter la crème liquide en chantilly. saler et poivrer. Découper de fines lamelles de pommes granny (garder la peau).
-
Pour finirDans chaque verrine : mettre de la crème de betterave, surmonter de chantilly et décorer avec un morceau de pomme, de noix et de la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?