Verrines betteraves rouges et fromage Boursin

Une crème de betteraves rouges haute en couleur...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les betteraves rouges en morceaux, les mixer avec le boursin et le vinaigre. Réserver. Monter la crème liquide en chantilly. saler et poivrer. Découper de fines lamelles de pommes granny (garder la peau).
  2. Pour finir
    Dans chaque verrine : mettre de la crème de betterave, surmonter de chantilly et décorer avec un morceau de pomme, de noix et de la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette