Verrines betteraves rouges et fromage Boursin
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de betteraves rouges cuites
- 150 g de Boursin ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 10 cl de crème liquide entière
- Sel, poivre
- 1/2 pomme granny
- Noix concassées
- Ciboulette ciselée
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Couper les betteraves rouges en morceaux, les mixer avec le boursin et le vinaigre. Réserver. Monter la crème liquide en chantilly. saler et poivrer. Découper de fines lamelles de pommes granny (garder la peau).
-
Pour finirDans chaque verrine : mettre de la crème de betterave, surmonter de chantilly et décorer avec un morceau de pomme, de noix et de la ciboulette ciselée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?