Verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth
Découvrez cette recette de verrines de saumon fumé, ricotta, ciboulette et aneth. Faciles à faire et élégantes, ces petites verrines sont parfaites en mises en bouche...
Ingrédients
-
saumon fumé 1 tranche
-
crème fraîche 2 c à s
-
ricotta 3 c à s
-
une vingtaine de brins de ciboulette
-
aneth 5 branches
-
citron 1/4 ju
Préparation
- 1 Détaillez en lamelles puis en petits rectangles le saumon fumé. Ciselez la ciboulette ainsi que l'aneth.
- 2 Mélangez dans un bol le jus de citron, la ricotta, la crème fraîche, les herbes. Si vous le souhaitez, poivrez un peu. Ajoutez le saumon fumé en en gardant pour le décor. Mélangez bien.
-
Pour finirA l'aide d'une poche à douille à embout large, remplissez les verres à cocktail de la préparation. C'est ce qui fait l'élégance de la verrine. Puis terminez par deux rectangles de saumon fumé et une pluche d'aneth. Servez.
Avez-vous aimé cette recette ?