Petites verrines de crabe au fromage frais
Découvrez cette recette de Petites verrines de crabe au fromage frais, des petites verrines fraîcheur qui allient le croquant des noix de cajou à la douceur du fromage et au parfum des herbes fraîches. Envie d'épater vos convives avec une entrée raffinée ? Ces bouchées apéritives apporteront une touche d'élégance à votre table. Laissez-vous tenter par cette recette savoureuse.
Ingrédients
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Fromage frais type Saint-Môret 1 unité
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Lait 3 c à c
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Tabasco ou citron quelques gouttes
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Miette de crabe 30 g
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Noix de cajoux concassées 60 g
Des herbes fraîches
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Persil
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Ciboulette
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Menthe
Préparation
- 1 Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.
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Pour finirMélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !
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