Petites verrines de crabe au fromage frais

5 / 5  basé sur 44 avis

Découvrez cette recette de Petites verrines de crabe au fromage frais. Petites verrines fraîcheur, qui allient le croquant des noix de cajou à la douceur du fromage et au parfum des herbes fraîches.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.
  2. 2 Mélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 44 avis )
Signaler Mélissa  - 15 mars 2014
Excellent

Délicieuses
Verrines parfaites pour l'apéritif tout le monde a beaucoup apprécié.
Ma suggestion : J'ai mis de la ciboulette c'était parfait

Signaler Gwladys - 24 mai 2013
Excellent

Rien%20%E0%20redire%21
C%27est%20tr%E8s%20frais%20et%20tr%E8s%20bon%2C%20servi%20en%20entr%E9e.%20Merci%20pour%20cette%20simple%20et%20d%E9licieuse%20recette%21
Ma suggestion : J%27ai%20utilis%E9%20le%20citron%20plut%F4t%20que%20le%20tabasco.

Signaler Isabelle - 19 mars 2013
Excellent

Excellentes
Je les ai faites à plusieurs reprises et à chaque fois tout le monde a adoré. Merci beaucoup pour cette recette
Ma suggestion : Je mets juste un peu plus de noix de cajou et de crabe

Signaler Isabelle -  8 janvier 2013
Excellent

Excellente
Succulente. Les verrines préférées servies pour Noël à ma famille. Refaites pour nouvel an à mes amis qui ont également adorées!!

Signaler laure-anne - 15 mars 2011
Excellent

Excellentes.
Entrée fraiche, surprenante par les différentes textures et qui ouvre l'appétit.
Ma suggestion : Servir bien frais avec des tranches de pain de campagne grillées.