Petites verrines de crabe au fromage frais
Découvrez cette recette de Petites verrines de crabe au fromage frais. Petites verrines fraîcheur, qui allient le croquant des noix de cajou à la douceur du fromage et au parfum des herbes fraîches.
Ingrédients
- 1 fromage frais type Saint-Môret
- 3 cuillères à café de lait
- quelques gouttes de Tabasco ou de citron
- 30 g des miettes de crabe
- 60 g de noix de cajoux concassées
- des herbes fraîches :
- persil, ciboulette, menthe
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Assouplissez le fromage avec le lait, le Tabasco. Déposez 1 cuillère à café dans le fond des verrines.
-
Pour finirMélangez le crabe, les herbes et les noix de cajoux. Mettez une petite poignée par dessus, recouvrez à nouveau de fromage et de mélange au crabe. Un tour de moulin de poivre et ça y est, une petite verrine de faite !
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