Verrines de betteraves (Verrine)

4.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une jolie couleur et une texture très agréable ! Une façon sympa de faire manger des légumes aux enfants...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans votre robot. Ajoutez le pot de Boursin.
  2. 2 Mixez quelques minutes en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
  3. Pour finir
    Dressez dans vos verrines et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Marie-Christine - 25 mai 2014
Excellent

Une très bonne surprise: j'avais peur que ça soit un peu écoeurant et bien non, c'était très frais, gouteux et les invités ont apprécié. Pourtant, c'est très simple à réaliser. Recette à garder et à refaire.

Signaler sophie.g18 - 8 février 2011
Excellent

Un régal
Une recette très simple à réaliser. Une couleur originale qui attire l'oeil. Une fraîcheur dans la bouche qui sort de l'ordinaire. J'ai épaté tout le monde ! Merci beaucoup et au plaisir de lire encore d'autres recettes aussi délicieuses originales et rapides.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté au dessus de la ciboulette ciselée !

Signaler anny70 - 2 janvier 2011
Très bien

Tout en douceur
Rapide-facile-pas cher... et délicieux ! Pourquoi s'en priver ?
Ma suggestion : J'ai servi ces verrines avec des craquants de lard.

Signaler Domie - 31 décembre 2020
Excellent

Je rajoute de la moutarde.sel et poivre

Signaler Marianne - 11 janvier 2014
Excellent

Très bon
Recette ultra rapide et très bonne
Petite verrine sympa a l apero

Notez cette recette