Verrines de betteraves

5 / 5  basé sur 7 avis

Une jolie couleur et une texture très agréable ! Une façon sympa de faire manger des légumes aux enfants...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans votre robot. Ajoutez le pot de Boursin.
  2. 2 Mixez quelques minutes en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
  3. Pour finir
    Dressez dans vos verrines et servez bien frais.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Marie-Christine - 25 mai 2014
Excellent

Une très bonne surprise: j'avais peur que ça soit un peu écoeurant et bien non, c'était très frais, gouteux et les invités ont apprécié. Pourtant, c'est très simple à réaliser. Recette à garder et à refaire.

Signaler sophie.g18 -  8 février 2011
Excellent

Un régal
Une recette très simple à réaliser. Une couleur originale qui attire l'oeil. Une fraîcheur dans la bouche qui sort de l'ordinaire. J'ai épaté tout le monde ! Merci beaucoup et au plaisir de lire encore d'autres recettes aussi délicieuses originales et rapides.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté au dessus de la ciboulette ciselée !

Signaler anny70 -  2 janvier 2011
Très bien

Tout en douceur
Rapide-facile-pas cher... et délicieux ! Pourquoi s'en priver ?
Ma suggestion : J'ai servi ces verrines avec des craquants de lard.

Signaler Domie - 31 décembre 2020
Excellent

Je rajoute de la moutarde.sel et poivre

Signaler Marianne - 11 janvier 2014
Excellent

Très bon
Recette ultra rapide et très bonne
Petite verrine sympa a l apero