Verrines de betteraves (Verrine)
Une façon sympa de faire manger des légumes aux enfants, les verrines de betteraves sont une entrée raffinée et colorée qui éveillera vos papilles. Cette recette simple marie subtilement la douceur de la betterave à celle du Boursin ail et fines herbes. Idéale pour épater vos convives lors d'un apéritif dînatoire ou en mise en bouche, cette préparation onctueuse se déguste fraîche.
Ingrédients
Pour environ une dizaine de petites verrines
-
Betterave 1 paquet
-
Boursin Ail et fines herbes 1 pot
Préparation
- 1 Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans votre robot. Ajoutez le pot de Boursin.
- 2 Mixez quelques minutes en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
-
Pour finirDressez dans vos verrines et servez bien frais.
Avez-vous aimé cette recette ?