Verrines de betteraves (Verrine)

4.9 / 5  basé sur 11 avis
Imprimer

Une façon sympa de faire manger des légumes aux enfants, les verrines de betteraves sont une entrée raffinée et colorée qui éveillera vos papilles. Cette recette simple marie subtilement la douceur de la betterave à celle du Boursin ail et fines herbes. Idéale pour épater vos convives lors d'un apéritif dînatoire ou en mise en bouche, cette préparation onctueuse se déguste fraîche.

Ingrédients

5 personnes

Pour environ une dizaine de petites verrines

  • Betterave 1 paquet

  • Boursin Ail et fines herbes 1 pot

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les betteraves en dés et mettez-les dans votre robot. Ajoutez le pot de Boursin.
  2. 2 Mixez quelques minutes en augmentant progressivement la vitesse, jusqu'à obtenir une crème lisse et onctueuse.
  3. Pour finir
    Dressez dans vos verrines et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 11 avis)
Signaler Marie-Christine - 25 mai 2014
Excellent

Une très bonne surprise: j'avais peur que ça soit un peu écoeurant et bien non, c'était très frais, gouteux et les invités ont apprécié. Pourtant, c'est très simple à réaliser. Recette à garder et à refaire.

Signaler sophie.g18 - 8 février 2011
Excellent

Un régal
Une recette très simple à réaliser. Une couleur originale qui attire l'oeil. Une fraîcheur dans la bouche qui sort de l'ordinaire. J'ai épaté tout le monde ! Merci beaucoup et au plaisir de lire encore d'autres recettes aussi délicieuses originales et rapides.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté au dessus de la ciboulette ciselée !

Signaler anny70 - 2 janvier 2011
Très bien

Tout en douceur
Rapide-facile-pas cher... et délicieux ! Pourquoi s'en priver ?
Ma suggestion : J'ai servi ces verrines avec des craquants de lard.

Signaler Yoyo - 25 janvier 2025
Excellent

J ai tres bien réussi les verrines il n y a plus qu a les déguster

Signaler Filou - 5 janvier 2025
Excellent

Simple et rapide

Notez cette recette